От: Svetlanа-svetlo
Предлагаю интересный рецепт соуса, который подходит к любому мясу. К тому же, его можно использовать в качестве маринада для свинины, дичи и т. д. После жарки мяса его можно полить этим же маринадом. Пробуйте на здоровье!
Куриные грудки вместе с яйцом, резаным розмарином, тимьяном, маслом и приправами хорошо взбить блендером. Мелко рубленый лук спассеровать на растительном масле, соединить с фаршем, хорошенько вымесить. Дать "отдохнуть".
Для соуса соединяем тертый имбирь, соевый соус, жидкий мед и бальзамико. Хорошо перемешиваем. Отставляем в сторону
Из фарша формируем кругленькие, пышненькие котлетки (только не плоские, а то они будут суше), обжариваем в хорошо разогретом масле по 2 мин с двух сторон, накрываем сковороду крышкой, выключаем огонь, ждем 5-7 мин Котлетки готовы.
Выкладываем на тарелку котлетку, поливаем ее соусом, добавляем любимый гарнир - завтрак (или ужин) готов.
Котлеты
Рецепт котлет из судака с соусом
Комментарии
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Очень простой рецепт котлеток, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть котлеток из магазина.;)
Спасибо Вам, Svetlanа-svetlo, за рецепты.
Вот вам еще интересный рецептик куриных котлеток. Очень довольна.
Хороший рецепт. Спасибо
Только что доела котлетки!!! очень вкусно!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Svetlanа-svetlo…мой муж сошел с ума.
Просит сделать котлетки на его работу, чтобы всем похвастаться.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.