От: lara70
Очистить картофель и отварить его с капустой до готовности. Размять картофель с помощью специального пресса для пюре. Капусту раздавить. Добавить яйцо, посолить, поперчить. Присыпанными мукой руками сформировать из полученной массы 12 шариков. Обвалять в хлебных крошках и расплющить ладонью в диск диаметром 6 см и толщиной 2 см. Убрать в холодильник.
Тем временем подготовить соус, в кастрюльке поджарить лук и чеснок на оливковом масле до мягкости, около 5 минут. Добавить помидоры, орегано, посолить, поперчить. Довести до кипения и готовить 5 минут. Держать соус теплым.
Поджарить котлеты на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать с соусом.
Котлеты
Рецепт котлет под соусом
Комментарии
Опачки!
Теперь братик обрадуется котлеткам!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Очень давно приметила этот рецептик котлеток.
Получилось просто чудесно!
lara70 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Lara70, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Есть рецепт куриных котлет, девочки уже готовили.
Обязательно сделаю котлетки!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Я с дочкой делаем котлетки. Довольно вкусно выходит :)
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Огооо спасибо девочки.
Спасибо за котлеты и красивое оформление!