Это блюдо универсальное: его можно подать как самостоятельное блюдо, как гарнир или даже в качестве салата в теплом или холодном виде. Приготовить его очень просто, а съедается за милую душу!
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт грибов, рецепты на ужин.
Прекрасное овощное блюдо подойдет к столу или как гарнир, или как салат, или как самостоятельное блюдо. Обжариваем лисички с луком, затем обжариваем уже вместе с кабачками и в самом конце добавляем сметанку с чесночком. Лисички можно брать даже замороженные, так сделала я, только предварительно их разморозила.
Лисички помойте. Если у вас замороженные грибы, то разморозьте их и отожмите жидкость.
2. Лисички и лук нарежьте кубиком.
3. Обжарьте с добавлением масла.
4. Кабачок почистите и нарежьте полукружками.
5. Добавьте в сковороду и обжаривайте все вместе до готовности.
6. За 5 минут до готовности добавьте зелень.
7. Добавьте сметану, перемешайте и снимите с огня. Не забудьте посолить.
8. Приятного аппетита!
Грибы
Рецепт жареных вешенок
Комментарии
Готовится элементарно)
Давно хочу попробовать сделать лисичек с кабачками жареные))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Огооо спасибо девочки.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Добавлен новый рецепт cookingat.ru/goryachee/griby/zharenye-podberezoviki.
Hitesas, спасибо за прекрасный рецепт! лисички с кабачками жареные всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Приготовила лисичек с кабачками жареные…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!