От: Саша Фон
Я подавала блюдо горячим, с картофельным пюре. По вкусу можно добавить зелень зеленый лук или укроп.
Перед началом приготовления подготовьте лисички нужно их вымыть, дать воде стечь, крупные грибы нарезать, мелкие оставить целыми.
Далее разогреваем в глубокой сковороде на сильном огне сливочное масло. Пассируем в нем тонко нарезанную среднюю головку лука (лук режьте, как больше нравится; я резала по четвертинкам колечек). Лук должен приобрести золотистый оттенок.
После чего добавляем грибы. Солим по вкусу, перемешиваем лисички с луком. Грибы пустят воду, на сильном огне она будет выпариваться около 20-25 минут. Периодически нужно помешивать.
После того, как выпарится почти вся вода, убавляем огонь до слабого. Добавляем сметану, перемешиваем. И на слабом огне оставляем тушиться еще на 10-12 минут.
Грибы
Рецепт лисичек в духовке
Комментарии
Спасибо, Саша!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим лисичек, тушеных в сметане как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Как же аппетитно.
Лисички, тушеные в сметане — просто СУПЕР!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Отличная тема:) уже в закладке.
Саша, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт лисичек, тушеных в сметане.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю лисичек, тушеных в сметане в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Может попробуешь как нибудь тушеных грибов в мультиварке?
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Я еще не делал лисичек, тушеных в сметане, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Саша,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту лисичек, тушеных в сметане.
Получилась вкуснятина!
Опачки!
Теперь братик обрадуется лисичкам, тушеным в сметане!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Лисички, тушеные в сметане просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Саша, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт лисичек, тушеных в сметане.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!