Грибы по-провански

От: golovko_74

Подборка рецептов:   рецепт французской кухни,   простой рецепт грибов,  рецепты на сковороде.

Рецепт грибов по-провански

Фото грибов по-провански

Готовим грибы по-провански

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 199 ккал
  • Кухня: Французская
  • Рецепт: Простой
  • Специальное оборудование: Сковорода с керамическим покрытием, Соковыжималка Eva Solo

Ингредиенты:

  • Панировочные сухари 1/2 стак.
  • Свежие шампиньоны 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка сушеная 3 ч.л.
  • Лимон 1/4 шт.
  • Соль 0,3 чайной ложки
  • Оливковое масло 40 мл

Как приготовить

  1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту, затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости.

  2. Добавьте сухари и петрушку и перемешивайте, пока сухари не станут золотистыми.

  3. Затем сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайте горячими.

Комментарии

3.8 / 5
lelari
lelari

Golovko_74!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Кристина Гламур
Кристина Гламур

Большое спасибо за рецепт грибов по-провански.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

katerina
katerina

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю грибы по-провански)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

atolilol
atolilol

Кстати, когда я первый раз попробовала грибы по-провански, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

Маслова Василиса
Маслова Василиса

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик грибов по-провански.
golovko_74, спасибо!!!

asten2003
asten2003

У меня мама так готовила грибы по-провански, а я люблю грибы фаршированные.

ksyusha90
ksyusha90

Пошла пробовать…)))))

anyusha78
anyusha78

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

Анастасия Фролова
Анастасия Фролова

Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!

risherise
risherise

Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!

Лазаревич Ира
Лазаревич Ира

Посмотрела на фото грибов по-провански, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

ussar
ussar

Большое спасибо так вкусно

ksyusha94
ksyusha94

Golovko_74, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

ilengan
ilengan

Просто замечательно…

polenova_72
polenova_72

Я никогда не готовила грибы по-провански — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

masha
masha

Как красиво!

Кристина Гламур
Кристина Гламур

Грибы по-провански просто Отпад!!!
Советую всем!!!

yeachusi
yeachusi

Грибы по-провански давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)

Коллекция похожих рецептов