От: golovko_74
Подборка рецептов: рецепт французской кухни, простой рецепт грибов, рецепты на сковороде.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту, затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости.
Добавьте сухари и петрушку и перемешивайте, пока сухари не станут золотистыми.
Затем сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайте горячими.
Грибы
Рецепт грибов под снегом
Комментарии
Golovko_74!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Большое спасибо за рецепт грибов по-провански.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю грибы по-провански)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Кстати, когда я первый раз попробовала грибы по-провански, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик грибов по-провански.
golovko_74, спасибо!!!
У меня мама так готовила грибы по-провански, а я люблю грибы фаршированные.
Пошла пробовать…)))))
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Посмотрела на фото грибов по-провански, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Большое спасибо так вкусно
Golovko_74, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Просто замечательно…
Я никогда не готовила грибы по-провански — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Как красиво!
Грибы по-провански просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Грибы по-провански давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)