От: Маргарита
Подборка рецептов: рецепт домашней кухни, простой рецепт голубцов, домашние рецепты.
Фото постных голубцов с грибами
Шампиньоны нарезаем.
Немного обжариваем на половине масла.
Лук мелко шинкуем и обжариваем в оставшемся масле.
Морковь трем на крупной терке, смешиваем с обжаренными грибами и луком.
Добавляем отварной рис, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем начинку для голубцов.
Теперь на каждый лист (предварительно отварной) кладем примерно 2 ст. л. начинки.
И аккуратно сворачиваем, придавая типичную форму голубцов.
Сформованные таким образом голубцы плотно укладываем в сотейник.
1.5 стакана воды смешиваем с томатной пастой, заливаем голубцы.
Доводим до кипения, убавляем огонь до среднего и тушим минут 40-50.
Рецепт "Постные голубцы с грибами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Голубцы
Рецепт ленивых голубцов постныхГолубцы
Рецепт обычных голубцов
Комментарии
Маргарита, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Как это должно быть вкусно!!!!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Я слабо разбираюсь в постных голубцах с грибами, но с этим рецептом вышло очень здорово!
А какие-то принципиальные отличия от постных ленивых голубцов?