От: Дергачёва Снежанна
хочу поделиться этим быстрым. но очень вкусным рецептом
хорошо промываем рис! в это время на сковороде делаем зажарку -морковь трем на терке...лук режем полукольцами.... на разогретую сковородку кладем морковь и лук, обжариваем, подливаем водичку и оставляем тушиться мин 15...добавляем специи и томатную пасту
пока заражка готовится-берем капусту...режете по желанию, я порезала пополам..а потом на полосочки... на дно кастрюли слой капусты, затем промытый рис..сверху зажарку..наливаем кипящую воду. покрываем водой и воды должно быть больше, так как рис будет разбухать..и ставить на огонь, как только начнет кипеть-делаем огонь на минимум и закрываем крышкой на 10-20 мин. я еще укутываю в полотенце на ночь
Голубцы
Рецепт голубцов ленивых
Комментарии
Дергачёва, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Какой замечательный рецепт постных ленивых голубцов - яркий, красочный и аппетитный!
Красотищаа!
Так и хочется приготовить!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Легко и вкусно!!!
Девочки, вот отличная тема голубцы ленивые. Заглядывайте.
Обязательно попробую постные ленивые голубцы, это вкусно.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.