От: Диана
Подборка рецептов: простой рецепт голубцов, рецепты в духовке.
Отварить рис до готовности.
Нарезать капусту кубиками и отварить до готовности в соленой воде.
Тем временем, натереть морковь на крупной терке, лук нарезать кубиками и потушить все на небольшом количестве растительного масла до полуготовности.
Добавить к зажарке фарш, посолить по вкусу и тушить все 15 минут.
В процессе обжарки тушения фарша он обычно слипается большими кусками разделить лопаткой. Через 15 минут выключить огонь.
Смешать все подготовленные составляющие: рис, капусту и фарш с зажаркой. Выложить в емкость для запекания.
Смешать сметану, кетчуп, развести водой (150 мл). Посолить по вкусу. И вылить в форму для запекания.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов до тех пор, пока жидкость не выпарится.
Голубцы
Рецепт очень ленивых голубцов
Комментарии
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Диана!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Для ленивых голубцов ломтиками в духовке вроде не сложно, можно попробовать.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Диана, здесь новое блюдо ленивые голубцы в сметанном соусе в духовке cookingat.ru/goryachee/golubtsy/lenivye-golubtsy-v-smetannom-souse-v-dukhovke.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Диана, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала ленивые голубцы ломтиками в духовке!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Нямка нямнямка…
Очень давно приметила этот рецептик ленивых голубцов ломтиками в духовке.
Получилось просто чудесно!
Диана спасибо Вам большое за этот рецепт!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!