От: Ковкова Светлана
Капусту разобрать на листочки, верхнюю часть листика нарезать на небольшое полоски. Положить в горячую воду на 1 минуту, затем в холодную, обсушить на бумажных салфетках.
Для начинки смешать фарш, рис отваренный до полуготовности. Лук и морковь измельчить, добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать.
На край листика положить фарш, свернуть трубочкой. Уложить в небольшую салатницу.
На мелкой терке натереть 1-2 ложки любого сыра. Добавить 2-3 ложки сливок. Залить сливками с сыром голубцы (для закрепления формы). Закрыть пищевой пленкой, поставить в микроволновку на 15 минут, 700 ватт. Перевернуть на тарелку, полить соусом.
Для соуса сливки уварила до густоты, добавила соль, перец по вкусу.
Голубцы
Рецепт китайских голубцовГолубцы
Рецепт мясных голубцов
Комментарии
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А мини-голубцы — это очень вкусно!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже мини-голубцы получается здорово!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
И от меня вот ссылка на голубцы вегетарианские.
Ковкова, спасибо за рецепт мини-голубцов!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!