От: Нютка Ревус
Сварить капусту и оставить охлаждаться.
Смешать ингредиенты для получения начинки: для этого в мясо добавить 2 сырых яйца, лук, ячменные хлопья Nordic, майоран, молоко и мелко порезанную капусту.
Листья капусты заполнить начинкой и свернуть. Положить на разогретую сковороду и обжарить до появления золотистой корочки.
Переложить на смазанный противень и готовить при температуре +180 0С в течение часа, периодически поливая голубцы бульоном, образующимся в процессе приготовления.
Подавать с брусничным джемом.
Голубцы
Рецепт голубцов в духовкеГолубцы
Рецепт хитрых голубцов
Комментарии
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
А я делала голубцы суоми с ячменными хлопьями nordic строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Брависсимо!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Большое спасибо за рецепт голубцов суоми с ячменными хлопьями nordic.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела голубцы суоми с ячменными хлопьями nordic.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
У девочек встречала похожие рецепты: голубцы вегетарианские.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А голубцы суоми с ячменными хлопьями nordic — это очень вкусно!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Легко и вкусно!!!