Для свежести вкуса рис можно полить соком цитрусовых.
В кастрюлю с кипящей водой добавить кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, всыпать рис и варить 10 мин, до полуготовности. Затем воду слить.
На сковороде растопить 50 г сливочного масла и обжарить мелконарезанные лук, морковь и куркуму 2-3 мин
Затем выложить рис и сверху распределить еще 50 г сливочного масла (не перемешивать).
Накрыть крышкой и тушить на очень слабом огне 40 мин, до готовности риса.
Комментарии
Делала рис по-арабски на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Очень вкусно и всегда к столу
Очень круто получилось!
Vera75, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
рис по-арабски просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить жареный картофель с ветчиной и крабовыми палочками.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Красотищаа!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Уже делала два раза получается обалденно.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит рис по-арабски
спасибо за рецепт…
Хороший сайт, зайду еще.
Не рецепт, а песня!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Какая красота…
Мммммммм, вкусняга какая!
Шикарный рецепт риса по-арабски!
Приготовила мужу на день варенья!
ОЧ вкусно получилось)
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо большое, vera75, освежила в памяти рецепт риса по-арабски!
порадую любимого.
Спасибо, очень понравилось оформление риса по-арабски!
Vera75, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!