Подборка рецептов: простой рецепт суфле, классические рецепты.
Суфле из рыбы в духовке получается очень нежное и вкусное. Это блюдо подходит для детского рациона.
Измельчите рыбу с помощью блендера или мясорубки до состояния фарша.
Добавьте в фарш желток, сметану, растительное масло.
Посолите по вкусу. Если вы готовите блюдо не для ребенка, а для себя, можете добавить черный молотый перец или любые другие специи на ваше усмотрение.
Белок взбейте до мягких пиков. Его нужно добавлять в заготовку в последнюю очередь. Аккуратно перемешайте фарш снизу вверх, чтобы не разрушить пузырьки воздуха. Только в этом случае суфле получится по-настоящему воздушное.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Для удобства можете использовать не одну большую форму, а маленькие формочки для кексов.
Запекайте блюдо в горячей духовке примерно полчаса.
Отделите яичные белки и взбейте их со сливками. Посолите эту смесь. Сюда же положите рубленый укроп.
Семгу порежьте на очень мелкие кубики. Вы также можете измельчить ее в блендере. Тут выбирайте, как вам больше нравится.
Смешайте семгу, белково-сливочную заготовку, тертый сыр и муку. Перемешайте все до однородности.
Разлейте блюдо по формам и выпекайте в духовке 20 мин
Суфле
Рецепт морковного суфлеСуфле
Рецепт куриного суфле
Комментарии
Никогда не делала, попробую обязательно!
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за рецептик суфле из разных видов рыбы!!!
Муж был в восторге.
суфле из разных видов рыбы, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо за рецепт суфле из разных видов рыбы.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Ох, какая вкуснятина!
Старый добрый рецепт.
Посмотрите также на суфле из семги. Может заинтересует.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Некоторое время назад готовила суфле из разных видов рыбы-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!