От: artill2003
Было очень вкусно! Напомнило прекрасную вредную еду из додиабетического прошлого)
Гарнир: В кипящую подсоленную воду бросаю фасоль стручковую, варю 15-20 минут, затем добавляю спагетти из твердых сортов пшеницы, варю еще 8-10 минут. По готовности сливаю воду, вынимаю спагетти и добавляю в них, маленький кусочек сливочного маслечка для придания нежной фактуры и по чайной ложке легкого майонеза и диетического томатного соуса, перемешиваю.
Рыбное суфле: Пока варится гарнир, кладу в блендер рыбное филе, яичные белки и 3-5 щепоток соли. Блендю до получения однородной консистенции. (Можно добавить немного лука по вкусу). Выкладываю эту массу на тефлоновую сковороду и поджариваю без масла на среднем огне с обеих сторон до подрумянивания (по 4-5 минут каждая сторона). Это суфле можно приготовит так же на пару, получается более пушистым и еще вкуснее
Режу помидорчик, выкладываю все красивенько на тарелку, посыпаю любой зеленью (сегодня это сухая петрушка, хе-хе - это за неимением другой), фасольку поливаю половинкой столовой ложки оливкового масла.
Суфле
Рецепт морковного суфлеСуфле
Рецепт суфле из семги
Комментарии
Очень довольна рыбным суфле! Благодарю за рецепт.
Ну, это было превосходно!
рыбное суфле вместе с пальцами едва не съела)
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить рыбное суфле на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что рыбное суфле — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила рыбное суфле.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Буду очень рада, если кому рецепт cookingat.ru/deserty/sufle/sufle-iz-semgi пригодится.
Большое спасибо за рецепт рыбного суфле.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)