От: zikzu
Размять ягоды в блендере.
Затем протереть через сито.
Взбить белки, постепенно вводя сахар.
Ягодное пюре прогреть на медленном огне.
Развести крахмал в воде и добавить в ягодную смесь.
Взбитые белки ввести в ягодный кисель.
Затем в формы (небольшие), смазанные маслом и посыпанные сахаром, разложить полученную смесь.
В духовку, разогретую до 180 градусов, поставить формы на 6-8 минут.
Суфле
Рецепт морковного суфлеСуфле
Рецепт суфле из тыквы
Комментарии
А я готовила ягодное суфле уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, zikzu!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Делала ягодное суфле на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Я приготовила ягодное суфле и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Уже делала два раза получается обалденно.
Предлагаю взять на заметку суфле из семги. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Zikzu, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.