От: Милюхина Женя
Фото куриного суфле
Подготовить ингредиенты.
Отварное филе куриной грудки измельчить блендером.
Сделать зажарку. Пожарить морковь и лук на подсолнечном масле до готовности.
Зажарку из овощей измельчить блендером и добавить к мясу, перемешать.
Добавить желток, перемешать.
Влить молоко (50 мл), перемешать.
Добавить панировочные сухари, соль, перец и специи по вкусу, перемешать.
Взбить белок до густой пены и добавить к остальному составу, перемешать.
Выложить суфле в форму, предварительно смазав ее сливочным маслом.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать суфле 20 минут.
Пока суфле выпекается, сделать соус бешамель. Растопить сливочное масло.
К сливочному маслу всыпать муку и обжарить 1-2 минуты на слабом огне.
Влить маленькими порциями молоко (50 мл), постоянно помешивая. Добавить соль и перец по вкусу.
Полить куриное суфле соусом бешамель. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Суфле
Рецепт морковного суфле
Суфле
Рецепт суфле из тыквы
Комментарии
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Обязательно приготовлю!
Милюхина, спасибо!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Я тоже заприметила куриное суфле, да пока еще руки не дошли.
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю ягодное суфле.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик куриного суфле
Я теперь просто обязана приготовить куриное суфле
Уже делала два раза получается обалденно.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.