От: Люся
Все комнатной температуры (кроме молока и кефира). Изюм замочить и обсушить. Соединить теплые молоко, кефир, дрожжи, половина сахара и 150-200гр муки, перемешать и оставить на 20-30мин Яйца взбить вилкой, масло остудить. В опару добавить сметану, сахар, яйца, масло, тщательно перемешивая после каждого ингредиента. Затем добавить изюм и остальную муку, смешанную с куркумой (для цвета) или краситель. Оставить в теплом месте на 1,5 часа. Потом помять, оставить еще до увеличения объема. Разложить в формочки наполовину высоты. Печь при 160-180С примерно 40 минут.
Сверху еще горячий кулич полить белой шоколадной глазурью (предварительно разогреть в микроволновой печке минуту) и украсить кондитерской посыпкой. Приятного аппетита.!
Пасха
Рецепт кулича заварного
Комментарии
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Хороший рецепт!!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Люся за то, что даёт нам возможность выбора!
Что думаете о рецептике миндального кулича cookingat.ru/deserty/paskha/mindalny-kulich?
Люся, рецепт кулича с белой шоколадной глазурью ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Люся, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Люся, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Как это должно быть вкусно!!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.