От: Gergana
Я конечно понимаю, что это "из ряда вон", но почему нет? Ингредиенты на 1 кулич.
Смешать дрожжи с 1 ст. л. муки, 1 ч. л. сахара и молоком. Отставить в теплое место на 10 мин
Залить изюм коньяком и оставить на 30 минут. Взбить яйца с сахаром. Творог смешать со сливочным маслом, ванильным сахаром, солью и взбитыми яйцами. Добавить муку и подошедшие дрожжи.
Форму смазать маслом, застелить стенки и дно бумагой для выпечки. наполнить форму тестом и дать постоять в теплом месте 50 мин
Затем переместить в духовку, разогретую до 180 С.
Выпекать 1 час.
Глазурь: растопить оба вида шоколада, добавить 3 ст. л. горячей воды, затем масло и сахарную пудру. Размешать до однородного состояния. Кулич обмазать глазурью и подавать:)
Пасха
Рецепт кулича с финиками
Комментарии
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Gergana за рецепт!!!
Я делала творожный кулич с шоколадной глазурью.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Gergana!
Спасибо огромное за новенький рецептик творожного кулича с шоколадной глазурью!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант творожного кулича с шоколадной глазурью
А я привыкла готовить пасхальные печенья с глазурью.