Для получения идеальной консистенции домашнего пломбира необходимо использовать мороженицу.
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт мороженого, домашние рецепты, классические рецепты.
Отделить яичные желтки от белков. Затем взбить белки до образования пены.
В сотейник влить сливки, молоко, добавить ванильный порошок и подогреть на огне. Затем, непрерывно помешивая, добавить молочную смесь в яичные желтки.
Получившуюся массу пропустить через мелкое сито, затем перелить в мороженицу и оставить на 30 минут.
Переложить мороженое в емкость, накрыть крышкой и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.
Мороженое
Рецепт мятного пломбира с шоколадом
Комментарии
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Нашла на сайте замечательный рецепт сливочного пломбира за 19 копеек.
Да домашний пломбир на молоке и сливках…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать домашний пломбир на молоке и сливках постоянно.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Пасиба))
по рецепту делаю))
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я домашний пломбир на молоке и сливках готовить...