От: petrina_88
Очень нежное и вкусное мороженое. Благодаря крахмалу мороженое не превращается в воду, а имеет очень нежную структуру!
Смешать в кастрюле ванильный сахар, сахар обычный и сухое молоко.
Влить постепенно 250 мл молока, перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
Оставшиеся 50 мл молока смешать с крахмалом.
Молочную смесь довести до кипения. Влить крахмал тонкой струйкой, непереставая мешать.
Варить молочную смесь до загустения. Остудить. ВЫлить в неглубокую тару, накрыть пленкой и убрать в холодильник для охлаждения.
Охлажденные сливки взбить до мягких пиков.
Добавить молочную смесь в сливки, перемешать. Вылить смесь в мороженницу и замораживать 30 минут. Если ее нет. То каждые 15 минут можно доставать смесь из морозилки и перемешивать миксером.
ГОтовое мороженое разлить по стаканчикам и убрать в морозилку на 2-3 часа. ПРиятного аппетита!
Мороженое
Рецепт домашнего пломбира
Комментарии
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Кому посчастливилось отведать пломбир по госту — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить пломбир по госту…
Все, начну прямо сегодня!!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибо, petrina_88, за изумительный рецепт пломбира по госту!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю сливочный пломбир за 19 копеек.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить пломбир по госту!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Теперь это мой любимый пломбир по госту.