Доводим молоко до кипения.
2. Соединяем желтки с сахаром с помощью венчика, добавляем крахмал и все перемешиваем.
3. Вливаем в желтки часть кипящего молока, хорошо перемешиваем и возвращаем все в остаток молока в сотейник.
4. Продолжаем активно перемешивать венчиком, доводим до загустения и сразу снимаем с плиты. Не кипятить! Остужаем. Заварной крем готов. Приятного аппетита!
Комментарии
Это какой-то шедевр!!!
estont, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Приготовила заварной крем.
Обалденно вкусно!
Всем привет. Наткнулась на бисквит на желтках и заварной сметанный крем и он меня заинтересовал.
Хороший рецептик! :)
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Estont, большое спасибо!
Уже второй раз заварной крем делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)