От: stasya90
Разморозить тесто и раскатать в пласт толщиной 3 мм. Нарезать тесто полосками шириной 1.5 см.
2. Обернуть полоски теста вокруг металлических конусов и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 220 С духовке 10-15 минут, пока не зарумянятся.
3. Готовые трубочки снять с конусов, полностью остудить.
4. Для крема надо сварить сироп. В кастрюлю налить воды, насыпать сахар, довести до кипения и варить на маленьком огне, примерно, 10 минут, до температуры 116 градусов.
5. Белки взбить в крепкую пену, не прекращая взбивать, влить горячий сироп тонкой струйкой. Взбивать, пока масса полностью не остынет.
6. В остывшую массу добавить мягкое сливочное масло и взбить до однородного состояния.
7. Крем переложить в кондитерский мешок и наполнить остывшие трубочки.
8. Приятного чаепития!
Комментарии
Stasya90, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Рецепт слоеных трубочек с кремом понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Готовила слоеные трубочки с кремом первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт слоеных трубочек с кремом!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Рецепт отличный!
делаю слоеные трубочки с кремом регулярно.
Попробуйте рецепт трубочек с кремом, это просто и вкусно.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!