От: minyailo_92
Из указанного количества молока, сливок, яиц и сыра выйдет 10 порций крем-брюле.
Белые грибы обжарить заранее на масле.
Орехи, оливки и помидоры нарезать мелким кубиком, добавить базилик. В соус демигляс добавить чеснок, тимьян, проварить, удалить специи и добавить все подготовленные ингредиенты.
Молоко, сливки, яйца и пармезан хорошо перемешать, залить в формы и готовить при температуре 90 градусов 30 минут. Охладить, вынуть из формы.
Телятину обжарить со всех сторон на оливковом масле с добавлением тимьяна и чеснока и довести до готовности в духовом шкафу, выложить на тарелку. Крем-брюле слегка подогреть и выложить рядом. Подавать с маринованным луком и соусом.
Комментарии
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
телятина с крем-брюле из сыра-это моя мечта!)))
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
А как Вы готовите белковый крем? Поделитесь секретом.
Спасибо за рецепт телятины с крем-брюле из сыра.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант телятины с крем-брюле из сыра ещё не пробовала:D
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Телятина с крем-брюле из сыра супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за телятина с крем-брюле из сыра:)))
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я телятину с крем-брюле из сыра не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Огромная благодарность вам,minyailo_92…))))
Для телятины с крем-брюле из сыра вроде не сложно, можно попробовать.