От: Лиза Кудря
Сначало приготовим тесто. Для этого смешаем деревянной ложкой сметану с маслом комнатной температуры, порезанным на кусочки. Потом насыпаем понемногу муки. Ее должно уйти столько, чтобы тесто получилось мягким и эластичным. Ставим в холодильник на 30мин Затем его раскатываем тонко и вырезаем кружочки таким же диаметром, как формы для корзиночек. Выкладываем тесто в каждую формочку и выпекаем при 180 15мин
Теперь выкладываем в блендер отварную фасоль, соль, перец, чеснок, и оливковое масло, после чего все хорошо взбиваем до получения кремообразной массы. И последний шаг: наполняем каждую корзинку, а сверху украшаем оливкой.
Комментарии
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Лиза, аппетитно - чудо!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Вот вроде бы тоже блюдо
ягодные корзиночки с заварным кремом.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю корзиночки с кремом из фасоли уже полгода, все супер!
Корзиночки с кремом из фасоли супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за корзиночки с кремом из фасоли:)))
Девочки, корзиночки с кремом из фасоли — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо за рецепт корзиночек с кремом из фасоли.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Лиза, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Лиза!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Лиза за прекрасный рецепт!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!