От: Самойлова Елизавета
Подавать со сметаной.
Кабачки очистить, нашинковать и потушить с молоком и маслом (2.5 ст. л.) до полуготовности.
Яблоки нашинковать, положить к кабачкам. Добавить сахар и тушить 5 минут.
Всыпать в смесь манную крупу, перемешать, накрыть крышкой и подержать на минимальном огне 5 минут. Остудить.
Белок отделить от желтка и взбить. Втереть желток в манную смесь и добавить белок. Вымешать и выложить в формочки, смазанные остатками масла.
Запечь в течение 15-20 минут в разогретой духовке.
Десерты
Рецепт яблочного пудинга
Комментарии
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Ох, какая вкуснятина!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Буду к вам заходить чаще.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю кофейный пудинг.
Спс)
оч понравилось)
Вот и приготовила пудинг из кабачков и яблок!
Обалденно красиво получилось!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Очень очень вкусно!
Делала пудинг из кабачков и яблок накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Самойлова, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Я слабо разбираюсь в пудинге из кабачков и яблок, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Самойлова, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех пудинга из кабачков и яблок.