От: Мелюх Вика
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт закусок, легкие рецепты, закуски из баклажанов.
На филе сибаса сделать несколько надрезов, поджарить на оливковом масле.
Запечь баклажан целиком в духовке (180 градусов время определить по как следует подпеченной шкурке, предварительно проколов ее в нескольких местах вилкой).
Баклажан разрезать пополам и ложкой выпотрошить внутренность. Мелко нашинковать баклажан, полить оливковым маслом, посолить и поперчить свежемолотым перцем.
На тарелку выложить баклажаны (по центру, как тартар), сверху выложить филе рыбы и выжать лимон.
Закуски
Рецепт цветов из баклажанов
Комментарии
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Обожаю сибас с тартаром из баклажанов — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Мелюх вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Очень красивая и оригинальная подача сибаса с тартаром из баклажанов.
Рецепт супер, спасибо!
Сибас с тартаром из баклажанов - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать сибас с тартаром из баклажанов)))
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!