От: Марго
Паштет. Как много в этом слове. В первую очередь приходит в голову паштет из печени. Сегодня у меня - из свиной печени.
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, быстрые закуски.
Фото паштета из свиной печени
Печень замочить в молоке на 2-3 часа, чтобы ушла горечь. Лук и морковь нашинковать и слегка обжарить на растительном масле. Я это делала в чугунке. Туда же добавить нарезанную небольшими кусками печень. Тушить под закрытой крышкой минут 15-20, добавить соль, лавровый лист и душистый перец.
Охладить. Несколько раз перекрутить на мясорубке. Масса не должна быть зернистой.
Добавить 3 ст. л. коньяка, мускатный орех и молотый перец, 100 г размягченного сливочного масла. Все хорошо взбить блендером.
Я разделила паштет на 2 части, в одну из них добавила измельченный чернослив.
Паштеты
Рецепт паштета из гусиной печениПаштеты
Рецепт паштета из печени трески
Комментарии
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Марго, замечательный рецепт паштета из свиной печени!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Нашла рецепт паштета из печени курицы, понравилось. Что думаете?
Спасибо, будем тренироваться:)
Марго, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Коллега приготовила паштет из свиной печени.
Никогда вкуснее паштет из свиной печени не пробовала!!!
Всем советую.