От: orenedime
Подборка рецептов: рецепт домашней кухни, несложный рецепт паштетов, закуска из лука, закуски из баклажанов.
Фото паштета из перепелки и утиных желудочков конфи
Куриные желудочки отварить в подсоленной воде до готовности.
На растительном масле обжарить мясо перепелки вместе с луком и морковью, добавить сливочное масло и куриную печень и желудочки конфи, тушить до готовности.
В блендере пробить готовые желудочки, мясо перепелки и куриную печень до однородной массы.
Полученный паштет охладить и затем сформировать пашет в форме яиц. Готовые яйца раз 5-6 опустить в яблочный сок вместе с желатином для образования глазури. В итоге должна получиться реальная глазурь, похожая на скорлупу перепелиного яйца.
Для приготовления сена из овощей мелко нарезать соломку из шкуры баклажанов, лука порея, моркови. Обжарить во фритюре и получается тонкая хрустящая соломка.
На тарелку выложить сено из овощей и 3 яичка.
Паштеты
Рецепт паштета из бобовыхПаштеты
Рецепт грибного паштета
Комментарии
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Таким способом обязательно попробуем приготовить паштет из перепелки и утиных желудочков конфи! спасибо!
Спасибо orenedime, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо! Беру в закладки.
За идею брала рецепт паштета из индейки. Получилось очень вкусно.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала паштет из перепелки и утиных желудочков конфи,очень понравилось.Спасибо.