Многие из нас привыкли, что паштет — это исключительно мясное блюдо. Но если вы на диете или предпочитаете вегетарианскую пищу, тогда существует рецепт низкокалорийного паштета без мяса.
Нежный грибной паштет — это замечательная закуска, которая всегда придется к месту. С хрустящим хлебом ее можно предложить на завтрак абсолютно всем — и искушенному гурману, и избалованному малышу. Попробуйте приготовить и вы!
Подборка рецептов: несложный рецепт паштетов, закуска из лука, закуски с грибами, закуска из шампиньонов, закуска из творога.
Фото грибного паштета
Обязательно купите к паштету свежий бородинский хлеб или хрустящий французский багет. Не жалейте и намазывайте побольше. Получается очень вкусно!
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Положите нарезанные грибы, лук, морковь. Потушите под крышкой 5–7 минут.
Посолите и поперчите, добавьте специи на свой вкус, 1 ч. л. оливкового масла. Тушите столько же.
Дайте грибам остыть. Положите их в чашу блендера, добавьте обезжиренный творог. Измельчите, но не сильно, чтобы остались кусочки.
Паштеты
Рецепт паштета из индейкиПаштеты
Рецепт постного паштета
Комментарии
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Очень красивая и оригинальная подача грибного паштета.
Рецепт супер, спасибо!
Изумительно вкусно…
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Arangonda, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Предлагаю попробовать cookingat.ru/zakuski/pashtety/postny-pashtet. Мне очень нравится.
Спасибо, буду попробовать)))