От: opushneva_91
Подборка рецептов: рецепт прибалтийской кухни, простой рецепт закусок, домашние рецепты, закуска из яиц, закуски из сыра, закуска из творога, домашние закуски.
Творог растереть и соединить с кипящим молоком. Варить на медленном огне, пока молоко не загустеет, а творог не начнет тянуться.
Полученную массу вылить в сито и дать стечь лишней воде.
В глубокой сковороде распустить сливочное масло, выложить туда творожную массу и подогревать, постоянно помешивая, в течение 8 -10 минут.
Взбить яйца с тмином и солью. Добавить к сырной массе, когда она станет тягучей.
В готовый, но еще горячий сыр добавить рубленую зелень.
Выложить сыр в глубокую посуду и охладить.
Комментарии
Opushneva_91, спасибо за новый вариант домашнего сыра по-литовски.
Нужно будет обязательно попробовать
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Opushneva_91, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить домашний сыр по-литовски…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось домашний сыр по-литовски,легко и просто.
Искренне спасибо, opushneva_91.
Попробуйте холодный борщ по-литовски, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я домашний сыр по-литовски готовить...
Сегодня приготовила, получилось домашний сыр по-литовски не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю домашний сыр по-литовски в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.