От: istelas
Для любителей пикантных закусок.
Подборка рецептов: простой рецепт маринования, домашние рецепты, маринуем на зиму.
Виноград должен быть толстокожий. Промыть.
Уложить в банки, добавив специи (гвоздику, корицу и перец душистый).
Отдельно сварить сироп: на 1 л. воды добавить сахар и эссенцию. Горячим сиропом заливаем виноград и стерилизуем 15 минут. Закатываем, а зимой наслаждаемся пикантным вкусом винограда.! Приятного аппетита.! За качество фото прошу прощения.
Маринование
Рецепт маринованного физалисаМаринование
Рецепт маринованного редиса
Комментарии
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо за рецепт!
теперь виноград маринованный -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Вот еще ссылочка на http://cookingat.ru/zagotovki/marinovanie/luk-marinovanny.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Наконец то сделала виноград маринованный- объедение!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибо istelas за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Istelas, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
виноград маринованный — вкуснятина!
Приготовила.
Едим.
Но от винограда маринованного я ожидала бО'льшего!!!