Очищаем и нарезаем тонкими пластинами корень имбиря. Помещаем в небольшую кастрюлю. Заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем с огня. Откидываем имбирь на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Готовим маринад. Смешиваем в сотейнике соевый соус, винный уксус, сахар и соль. Доводим до кипения и снимаем с огня.
3. Выкладываем имбирь в стерилизованную банку. Заливаем имбирь маринадом. Остужаем. Плотно закрываем банку крышкой. Даем настояться три дня. Приятного аппетита!
Маринование
Рецепт маринованного гермелинаМаринование
Рецепт маринованного редиса
Комментарии
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Пасибо тебе Гала.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Как же аппетитно.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик маринованного имбиря
Гала, здесь новое блюдо лук маринованный.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Первый раз приготовила маринованный имбирь!
Гала-СУПЕР!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…