От: latecraci
Маринованны лук быстрым способом по этому рецепту - это незаменимая закуска к шашлыку и другим мясным блюдам.
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт маринования, рецепты на ужин, легкие рецепты, маринованный лук.
Лук очистить и порезать тонкими полукольцами, сложить в миску и хорошенько помять руками до мягкости. Укроп промыть, обсушить и нашинковать, добавить в миску к репчатому луку.
Влить в миску уксус, добавить соль, сахар и тщательно перемешать. Лук в маринаде должен настояться 15 минут в комнатной температуре. Спустя указанное время можно подавать маринованный лук к основным блюдам.
Маринованный лук быстро портится - его можно хранить в холодильнике до 1-2 суток.
Маринование
Рецепт маринованного гермелинаМаринование
Рецепт чеснока маринованного
Комментарии
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Latecraci, отличный рецепт маринованного лука, все ингредиенты любимые.
Сейчас пойду готовить)))
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Я еще не делала маринованный лук, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Latecraci, тут ещё лук маринованный.