От: akabarry
В пост нашла в интернете совершенно замечательные грибочки! Чудо как хороши! Автор - Ксюша - мариновала сырые грибы. А я вот ну никак не могу себя убедить попробовать сырые шампиньоны! Поэтому я их отварила. Но если найду идеальные свежайшие шампиньоны, обязательно замариную их сырыми!
Подборка рецептов: рецепт кухни фьюжн, простой рецепт маринования, маринованные шампиньоны.
Грибы промыть от земли.
Вскипятить воду с солью, поместить в нее грибы, варить на сильном огне 5 мин
Переложить горячие грибы в чистую банку. Грибочки будут выделять воду. Пока готовим маринад, воду из банки пару раз нужно слить. Петрушку вымыть-высушить, измельчить. Смешать все ингредиенты заправки, отправить в банку к еще горячим грибам. Перемешать.
Закрыть крышкой, оставить при комнатной температуре на 10 час. Затем убрать в холодильник на такое же время.
Маринование
Рецепт маринованных шампиньонов к праздникуМаринование
Рецепт шампиньонов, маринованных быстро
Комментарии
Шампиньоны маринованные конечно на любителя.
Но понравилось.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Вкуснее чем маринованные шампиньоны в соевом соусе?
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Akabarry здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без шампиньонов маринованных я не знаю)