От: enerari
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт маринования, рецепты на сковороде, маринованные шампиньоны.
Шампиньоны лучше брать маленькие.
С грибов срежьте ножки, оставив только шляпки.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и очищенные и слегка раздавленные зубчики чеснока до появления запаха, примерно 4 минуты.
Снимите с огня и добавьте шляпки грибов, хорошо перемешайте и охладите до комнатной температуры.
Добавьте лимонный сок, петрушку, эстрагон, соль и перец. Перемешайте и переложите в контейнер. Отправьте в холодильник на 24 часа-неделю.
Маринование
Рецепт маринованных шампиньонов по-корейскиМаринование
Рецепт шампиньонов, маринованных быстро
Комментарии
Enerari, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой
Размещаю ссылочку на рецепт маринованных кабачков с петрушкой, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Очень довольна маринованными шампиньонами в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой! Благодарю за рецепт.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо, enerari!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой прелесть, спасибо за рецепт