От: Шелепало Евгения
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт маринования, маринуем на зиму.
Почистить чеснок.
Забланшировать разобранную на соцветия цветную капусту, перец и тыкву, порезанную кусочками.
Сполоснуть холодной водой.
Сложить в кастрюлю овощи и порезанный дольками чеснок.
Смешать все ингредиенты для маринада, залить овощи и довести до кипения, дать покипеть пару минут.
Сложить в чистую посуду накрыть и поставить мариновать овощи минимум на 2-3 дня.
Маринование
Рецепт маринованных волнушекМаринование
Рецепт маринованных цукини
Комментарии
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Доброго!
Сегодня приготовила маринованные овощи по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Добавила в закладки маринованные волнушки, чтобы потом не искать.
Шикарный рецепт маринованных овощей!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт маринованных овощей!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Шелепало, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Шелепало за то, что даёт нам возможность выбора!