От: маруся)))
Подборка рецептов: простой рецепт маринования, маринуем на зиму.
Перец промойте, обсушите и поставьте в духовку, разогретую до 200 С на 15-20 минут, пока шкурка перцев не станет пузыриться и не потемнеет. Если в духовке есть функция гриль, то запекайте на расстоянии около 10 см до решетки примерно 15 минут.
Чеснок и листья петрушки мелко нарежьте. 3. Запеченные перцы переложите в миску и закройте крышкой или пленкой. Когда перцы слегка остынут, снимите с них тонкую шкурку. Плодоножку и семена можно не удалять. 4. В чашку положите мед, соль, красный перец, добавьте оливковое масло, перемешайте. Перелейте в смесь сок, стекший с перцев. Влейте уксус и слегка взбейте. 5. Выложите перцы на блюдо, посыпьте рубленной петрушкой и чесноком, полейте маринадом. Охладите и подавайте на стол как закуску или легкий гарнир.
Маринование
Рецепт маринованного физалисаМаринование
Рецепт маринованного редиса
Комментарии
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит запеченный маринованный перчик.
Запеченный маринованный перчик готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Вчера сделала лук маринованный. А сегодня приготовлю запеченный маринованный перчик.
Да да вкусняха)
Запеченный маринованный перчик супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за запеченный маринованный перчик:)))
Очень, очень, очень вкусно!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо за угощение, буду пробовать