Несложный рецепт из доступных продуктов.
Капуста провансаль классический вариант предполагает несколько дольше выдерживание продуктов в маринаде, включая выдерживание при комнатной температуре. При подаче такую капусту можно украсить ягодками клюквы, дольками яблок, свежей зеленью. Капусту нужно брать плотную, белую.
Подборка рецептов: простой рецепт маринования, красивые рецепты, маринованная капуста, маринованная морковь.
Подготовьте необходимые продукты для приготовления классической капусты провансаль.
В сотейнике вскипятите воду, масло растительное, соль и сахар.
В нашинкованную капусту добавьте уксус и кипящую масляную смесь.
Добавьте нарезанную тонко морковь.
Также положите нарезанный полосками болгарский перец, измельченный чеснок, пряности. Перемешайте.
часов подержите капусту при комнатной температуре, затем перенесите в холод. Еще через пару часов капусту можно подавать к столу.
Маринование
Рецепт капусты маринованной с яблокамиМаринование
Рецепт капусты по-армянски
Комментарии
Прикольный рецепт
А я готовлю капусту провансаль классический в первый раз.
Сделала капусту провансаль классический, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Лена спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Готовила заготовку на зиму cookingat.ru/zagotovki/marinovanie/vkusnaya-marinovannaya-kapusta-provansal-zagotovka-na-zimu, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы капусту провансаль классический готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Я приготовила сегодня капусту провансаль классический, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Лена!
Капуста провансаль классический для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень давно приметила этот рецептик капусты провансаль классический.
Получилось просто чудесно!
Лена спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо Лена, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)