От: Ольга Худина
В миске взбейте яйца со щепоткой соли и перца.
В другой миске замочите мацу в теплой воде на 30 секунд. Слейте воду.
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. В яйца выложите мацу и аккуратно перемешайте, стараясь не сломать мацу. Выложите в разогретое масло. Жарьте до образования румяной корочки примерно 2-3 минуты и готовьте, пока не подрумянится с другой стороны. Посолите и поперчите и немедленно подавайте.
Комментарии
Ольга, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
жареная маца — вкуснятина!
Ольга, спасибо за рецепт! Очень люблю жареная маца!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Какая красота…
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт жареной дорады.
А я думала разбираюсь в приготовлении жареной мацы:D:D, а здесь такое:)
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Чудненький рецепт)))
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом жареной мацой!
Спасибо Ольга за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит жареную мацу.