От: shtanyuk_78
Поделюсь еще одним замечательным тайским рецептом.Без устричного соуса.) Готовится тоже очень быстро, а степень остроты регулируйте по своему вкусу, т. е.кайенского перца можно добавлять не 0,5 ч. л., а 0,25. Я бы сказала, что здесь слова - это лишнее! Надо готовить и есть! Радость и волнующий восторг, услада для глаз, носа и языка!) Про ингредиенты опять: рыбный соус- 2 ст. л., зеленого лука 4 стебля, крупные креветки, желательно с хвостами, соус "сладкий чили".Таблица не позволяет отметить эти уточнения.
Арахис порубите ножом.
В миску положите лапшу, залейте кипятком на 3- 4 мин, затем откиньте на сито, промойте холодной водой и обсушите. Сок лайма, кайенский перец, сахар и рыбный соус смешайте в маленькой миске, Зеленый лук нарежьте крупными кусочками, с веточек кинзы оборвите листья.
Приготовьте все необходимые ингредиенты и расположите их рядом с плитой.
В глубокой сковороде нагрейте масло и слегка обжарьте креветки.
Добавьте к ним зеленый лук, лапшу и встряхните несколько раз или аккуратно перемешайте. Полейте лаймовой смесью, затем положите в сковороду ростки бобов, половину арахиса и кинзы. Готовьте 1 мин, чтобы все только нагрелось.
Переложите в большое блюдо, посыпьте оставшимся арахисом и кинзой. Подавать с клиньями лайма и сладким соусом чили.
Комментарии
Вкусно как у мамы!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Сегодня буду готовить!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят cookingat.ru/goryachee/makarony-i-pasta/zharennaya-lapsha-s-tofu-i-ovoschami.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Сделала жареную рисовую лапшу впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Я делала жареную рисовую лапшу.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Ну вообще я не люблю жареную рисовую лапшу, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать жареную рисовую лапшу, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Жареная рисовая лапша — просто СУПЕР!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо тебе, shtanyuk_78, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!