Суп с галушками - рецепт-легенда. Даже классики о нем писали! Готовь!
Такое тесто на галушки готовят настоящие украинки. Хотя бы раз аутентичные рецепты нужно попробовать и на своей кухне.
Смешайте яйца с солью и кефиром.
Вмесите в жидкую смесь половину муки.
Присыпьте смесь содой и перемешайте.
Добавьте оставшуюся часть муки и замесите тесто (не забывайте просеивать муку).
Когда суп почти готов - чайной ложкой выложите тесто в суп и дождитесь, пока галушки всплывут. Проварите 2 минуты, выключите и дайте супу настояться.
Приятного! Смачного!
П. С. Если вы любите не слишком пышные галушки, подмесите чуть больше муки, выдержите тесто в пакете полчаса, а затем раскатайте тесто в колбаску и нарежьте ножом (как ленивые вареники или ньокки).
Комментарии
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо большое, Vera, освежила в памяти рецепт болгарскима перцем и пармской ветчиной!
порадую любимого.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Подруги спрашивали о http://cookingat.ru/sousy/legkii-myasnoi-sous-s-kinzoi-i-bolgarskim-pertsem-dlya-spagetti-v-multivarke. Посоветуйте хороший рецепт.
Хороший рецепт. Спасибо
Готовила болгарскима перцем и пармской ветчиной много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Делала болгарскима перцем и пармской ветчиной на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!