Болгарским перцем и пармской ветчиной

Суп с галушками - рецепт-легенда. Даже классики о нем писали! Готовь!

Такое тесто на галушки готовят настоящие украинки. Хотя бы раз аутентичные рецепты нужно попробовать и на своей кухне.

Рецепт болгарскима перцем и пармской ветчиной

Фото болгарскима перцем и пармской ветчиной

Готовим болгарскима перцем и пармской ветчиной

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 202 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Пшеничная мука - 400 г
  • Сода пищевая - 0.5 ч.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Кефир - 250 мл

Как приготовить

  1. Смешайте яйца с солью и кефиром.

  2. Вмесите в жидкую смесь половину муки.

  3. Присыпьте смесь содой и перемешайте.

  4. Добавьте оставшуюся часть муки и замесите тесто (не забывайте просеивать муку).

  5. Когда суп почти готов - чайной ложкой выложите тесто в суп и дождитесь, пока галушки всплывут. Проварите 2 минуты, выключите и дайте супу настояться.

  6. Приятного! Смачного!

  7. П. С. Если вы любите не слишком пышные галушки, подмесите чуть больше муки, выдержите тесто в пакете полчаса, а затем раскатайте тесто в колбаску и нарежьте ножом (как ленивые вареники или ньокки).

Видео

Комментарии

3.6 / 5
dowhot
dowhot

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

Бобрина Мирослава
Бобрина Мирослава

Спасибо большое, Vera, освежила в памяти рецепт болгарскима перцем и пармской ветчиной!
порадую любимого.

iyenayav1975
iyenayav1975

Очень вкусно получилось моей маме понравилось

Заречнева Анастасия
Заречнева Анастасия

Подруги спрашивали о http://cookingat.ru/sousy/legkii-myasnoi-sous-s-kinzoi-i-bolgarskim-pertsem-dlya-spagetti-v-multivarke. Посоветуйте хороший рецепт.

lopugye
lopugye

Хороший рецепт. Спасибо

ofundinto1972
ofundinto1972

Готовила болгарскима перцем и пармской ветчиной много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

marianna77
marianna77

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

yaditroun
yaditroun

Делала болгарскима перцем и пармской ветчиной на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

olesya73
olesya73

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!

Коллекция похожих рецептов