От: tambetl
Кабачки обладают ценными качествами и несут несомненную пользу для здоровья человека. Наиболее полезными считаются цуккини, которые содержат больше витаминов по сравнению с обычными кабачками.
Нарезать лук кубиками среднего размера, добавить растительного масла, обжарить лук до прозрачности. Затем морковь нарезать полукольцами, добавить к луку, перемешать, обжарить.
Кабачок очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, отправить тушить 10 минут.
Нарезать болгарский перец, томаты кубиками, добавить к другим ингредиентам, положить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ 3 ст. л., перемешать.
Тушим блюдо 10 минут на среднем огне, нарубить зелень. Переложить в сервировочную емкость, украсить рубленой зеленью.
Комментарии
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо tambetl за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо за рецепт тушеного кабачка с болгарским перцем.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Отличный рецепт:)
Обожаю тушеный кабачок с болгарским перцем
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком маринованных огурцов с болгарским перцем. Он мне очень нравится.
Всё круто, всё вкусно, спасибо tambetl за твои рецепты.))))