От: Курникова Таня
Если любите сладкое, добавьте чуть больше сахара. Вместо вяленой вишни подойдет вяленая клюква или изюм.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Миндаль измельчить в блендере в муку.
Белки отделить от желтков.
Желтки соединить с сахаром, влить ванильный экстракт и взбить все блендером с насадкой-венчиком.
Выложить к желткам 90 г предварительно размягченного сливочного масла и продолжать взбивать, пока не получится однородная, гладкая масса.
Добавить творог, измельченные орехи, манку и вишню, перемешать все лопаткой.
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в плотную, воздушную массу, а затем в два приема ввести в творожную массу и вымешать.
Разъемную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
Выпекать творожник в разогретой духовке 30 минут.
Сырники
Рецепт клубничного творожникаСырники
Рецепт макового творожника
Комментарии
Это какой-то шедевр!!!
Курникова, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Курникова, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит творожник с миндалем и вяленой вишней.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Прикольно, вот чего-чего, а творожник с цитрусовой начинкой cookingat.ru/vypechka/syrniki/tvorozhnik-s-tsitrusovoi-nachinkoi я не готовила) надо попробовать.
Сегодня приготовила творожник с миндалем и вяленой вишней…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Нежно и оригинально!
спасибо, Курникова!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Сделала творожник с миндалем и вяленой вишней, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Приготовила творожник с миндалем и вяленой вишней!
очень вкусно! спасибо за рецепт!