Для этого персикового пирога лучше всего подойдет творог жирностью 5-9%.
Сливочное масло размягчить, порезать на небольшие кусочки, соединить с сахаром, разрыхлителем и половиной ванильного сахара. Немного посолить.
Яйцо слегка взбить, смешать с масляной смесью. Всыпать муку и замесить тесто. Распределить его по дну и бортам формы, убрать в холодильник.
Смешать пудру и крахмал, добавить оставшийся ванильный сахар, всыпать в чашу миксера. Положить сметану, творог и взбить. Туда же добавить два яйца, а также сок и цедру половины лимона. Снова взбить.
Персики порезать на дольки, положить в форму на тесто. Залить творожным кремом.
Выпекать 45 минут при 190 градусах, затем уменьшить огонь до 150 и оставить пирог выпекаться еще минут 20. Остудить
Сырники
Рецепт клубничного творожникаСырники
Рецепт макового творожника
Комментарии
Спасибо, Рубежанская!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Шикарный рецепт творожника с персиками!
Приготовила мужу на день варенья!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Обязательно приготовь творожник с цитрусовой начинкой cookingat.ru/vypechka/syrniki/tvorozhnik-s-tsitrusovoi-nachinkoi! Получается очень вкусненько!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по творожнику с персиками!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Рубежанская, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Супер!
у меня нет слов .