От: Ириша
Простое блюдо, идеально подходящее на завтрак, благодаря простоте приготовления и сытности.
Запарьте отруби Лито (у меня пшеничные с расторопшей).
Протрите творог через сито.
Смешайте 250 г творога, желток, 1 столовую ложку сметаны, мелко порубленную зелень.
Взбейте белок с солью.
Добавьте 250 г творога и сметану, затем - запаренные отруби.
Смешайте обе получившиеся массы.
Выложите, тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте при температуре 170 градусов 50 минут.
Сырники
Рецепт творожника с персикамиСырники
Рецепт макового творожника
Комментарии
Ириша, спасибо вам огромное!!!
творожник с отрубями супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Будем пробовать!
Попробуйте приготовить творожник с цитрусовой начинкой, там все по шагам расписано.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт творожника с отрубями!
А у меня творожник с отрубями прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Ириша, спасибо за рецептик!!!
Ириша,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту творожника с отрубями.
Получилась вкуснятина!