От: tooltiomy
Фундук и миндаль перемолоть в блендере. Отдельно перемолоть морковь, 1 банан и 4-5 фиников. Добавить 2 столовых ложки меда, корицу и мускатный орех по вкусу, перемешать.
Добавить ореховую "муку", клетчатку и льняную муку, тщательно перемешать. Тесто готово.
Для прослойки нашинковать финики, банан и грушу.
Далее делаем пирожное: слоями выкладываем тесто, грушу, мед, снова тесто, груша, банан, тесто, финики, банан, тесто) слоев можете делать сколько захотите:) сверху украсим орешком и кокосовой стружкой.
Поставить в холодильник на 2 часа. Приятного чаепития!!:)
Пирожные
Рецепт баскского пирожногоПирожные
Рецепт пирожного с вишней
Комментарии
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Оооочень вкусно получилось
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото сырого морковного пирожного очень аппетитно выглядит!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю сырое морковное пирожное
Вот еще ссылочка на баскское пирожное.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!