От: таня
на 100грамм - 147.78 ккал. Б/Ж/У - 15.02/4.01/13.69
Ингредиенты: Овсяные хлопья - 5 ст. л. Творог обезжиренный - 250 г Молоко 1% - 5 ст. л. + 100 мл Яйца - 1 шт Какао - 3 ст. л Разрыхлитель - 1/2 ч. л Желатин - 10 г Подсластитель - по вкусу
Приготовление: Соединить в блендере овсяные хлопья, 5 ст. л. молока, яйцо, подсластитель, какао-порошок, разрыхлитель. Пробить до однородности, перелить в форму и отправить в микроволновку на 3 минуты при мощности 900 Вт. Бисквит готов можно разрезать его на две части или испечь еще один. Желатин замочить в холодном молоке на 5 минут. Творог и подсластитель пробить блендером. Прогреть молоко с желатином до полного растворения, постоянно помешивая венчиком. Не дать закипеть! Влить эту смесь тонкой струйкой в творожную смесь и снова взбить блендером до полной однородности. На дно контейнера выложить один корж, вылить творожную смесь и закрыть вторым коржом. Убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. После застывания для более эстетичного вида можно обрезать излишки суфле.
Приятного аппетита!
Пирожные
Рецепт кокосового пирожногоПирожные
Рецепт пирожного змейки
Комментарии
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Огромное спасибо!
Спасибо за рецепт. http://cookingat.ru/vypechka/pirozhnye/brauni-s-tvorozhnoi-nachinkoi пробовала, а правильное пирожное с творожной начинкой еще никогда.
Делала правильное пирожное с творожной начинкой один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо таня, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Приготовила мужу правильное пирожное с творожной начинкой.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Блюдо просто супер, готовила правильное пирожное с творожной начинкой впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!