От: SvetaBlanka
Взбейте до однородности творог с ванильной эссенцией и 5 ч. л. сах. песка. Отложите в сторону.
Взбейте яйца и оставшийся сахар до воздушного состояния. Положите масло и какао-порошок в кастрюльку и нагрейте, помешивая, чтобы масло растопилось. Затем вмешайте в яичную смесь. Введите соль, разрыхлитель, муку и измельченные орехи. 3. Вылейте половину теста в форму и разровняйте поверхность. Поверх теста выложите мягкий творог, затем закройте оставшимся тестом. Выпекайте при 180 град. 30-40 мин 4. Глазурь: растопите масло в молоке, высыпьте сахарную пудру и какао-порошок. Полейте брауни глазурью. Остудите и разрежьте на квадратики.
Пирожные
Рецепт диетических брауниПирожные
Рецепт трижд брауни
Комментарии
Вкуснятина
SvetaBlanka, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Большое спасибо так вкусно
С фото, да еще и пошагово как яблочный брауни.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как брауни с творожной начинкой у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили брауни с творожной начинкой.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать брауни с творожной начинкой строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
SvetaBlanka, очень удачный рецепт, делаю второй раз.