От: Виктория
Вкус детства. Меня правда слегка сгущенка подвела. Плохо сварила наверное, получилось очень жидкая.
сварить сгущенку, варить 2-2,5 часа.
яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное слив. масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.
просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масленную смесь. Замесить мягкое эластичное тесто.
от теста отделить небольшие кусочки, размером с будущий персик и скатать из этих кусочков шарики. Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки персика.
выложить половинки персиков, на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный Растительным маслом противень. Выпекать при температуре 190-210 градусов. 15-20 мин
вынуть персики из духовки и слегка остудить. Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.
полученное отверстие заполнить варенной сгущенкой и положить кусочек грецкого ореха. Так заполнить все половинки персиков и склеить друг с другом при помощи сгущенки.
сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку. Так же натереть сырую моркови и отжать из нее сок в другую чашечку.
подкрасить бока персика морковным и свекольным соком. Обсыпать готовые персики сахаром.
Пирожные
Рецепт пирожных из творогаПирожные
Рецепт пирожных зебра
Комментарии
Виктория здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без пирожных персиков я не знаю)
Яхууу)))наконец то закончила пирожные персики!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Пирожные персики — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Виктория, спасибо за прекрасный рецепт! пирожные персики всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Я тоже обожаю пирожные персики
но сама делала только один раз.
Кто-нибудь готовил морковные пирожные?
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Ой, соскучилась что-то по пирожным персикам.
Приготовлю завтра)
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Виктория, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Виктория, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные пирожные персики! Так и хочется что-нибудь приготовить!