От: katya85
Дети любят все порционное, мягкое, сладкое, шоколадное! Предлагаю сделать торт Зебра в отдельных формочках для кексиков.
Фото пирожных зебра
Растопить шоколад можно как на водяной бане, постоянно помешивая, так и в микроволновке.
Кефир смешать с разрыхлителем, отставить в сторону.
Растопленое сливочное масло смешиваем с сахаром, яйцами, ванилью.
Затем добавить кефир, который должен вспениться.
Всыпаем муку, просеивая. Хорошо все перемешиваем.
Затем делим тесто на 2 части. В одну из частей добавляем какао. Получается белая и шоколадная смеси.
Выкладываем в смазанную жиром и присыпанную мукой форму для маффинов ложку темного, затем белого теста.
Чередуем пока не заполним половину формочки.
Печь при температуре 180С градусов около 25 минут.
Покрыть маффины можно растопленным шоколадом.
Пирожные
Рецепт шоколадных пирожных
Пирожные
Рецепт пирожных ракушек
Комментарии
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Katya85, большое спасибо за рецепт пирожных зебра!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо огромное за рецепт! пирожные зебра супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Katya85, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила пирожные, мужу очень понравилось.
Спасибо за рецепт пирожных зебра.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо, замечательный рецептик, пирожные зебра класс!
Огромное спасибо!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо katya85 за то, что даёт нам возможность выбора!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Katya85 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Это было превосходно...
чуть пирожные зебра вместе с пальцами не слопала)
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю пирожные зебра.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!