От: doucay
Вкуснейшие пирожные, для приготовления которых Вам даже не придется включать духовку. На основание из печенья выкладывается начинка из арахисовой пасты, растопленного сливочного масла и сахарной пудры. Верх поливается растопленным шоколадом.
Выложить печенье на дно противня 25x35 см или похожего размера.
Перемешать миксером или в блендере растопленное сливочное масло, сахарную пудру и арахисовую пасту, до однородной консистенции. Выложить поверх слоя печенья, охладить в морозилке 15 минут, пока начинка не станет твердой.
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке, часто помешивая. Полить поверх арахисовой начинки. Поставить в холодильник, пока шоколад не затвердеет, затем нарезать на квадратики.
Для хранения рекомендуем проложить пирожные пергаментом, сложить в плотно закрывающуюся коробку и хранить в холодильнике.
Пирожные
Рецепт пирожных ламингтонПирожные
Рецепт пирожных персиков
Комментарии
Очень очень вкусно!
Делала арахисовые пирожные накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Doucay, спасибо за рецепт арахисовых пирожных! Обязательно приготовлю :)
Вот это да! Какой красивый рецептик арахисовых пирожных! А вкусный и простой!
Ой...как вкусно!!! Обожаю арахисовые пирожные!!!!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
А еще посмотрите ссылочку пирожные.
Я тоже делала арахисовые пирожные.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Doucay, арахисовые пирожные я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!